Свинкина беда

У маленькой свинки - большая беда,
Она посмотрела опять «не туда»,
Копытцем слегка оступилась,
Нечаянно в яму свалилась.

Кричала:
- На помощь! Спасите! Хрю-хрю!
Теперь я, конечно, «туда» посмотрю,
Туда, как сказала мне мама:
- Смотри под копытца и прямо!"

На свинкино счастье, полз рядом удав:
- Нельзя же ходить, своё рыльце задрав!
Беречь нужно смолоду кости,
Ну ладно, хватайся за хвостик!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.