Словно письма вселенной...

         ***       
         Хранящие коды ко всем переменам,
         В наш мир отправляются издалека
         Все вещие сны письменами вселенной.
         Покровы их тайн приоткрыть бы слегка...

         Ведь толк сновидений весьма непонятен,
         Он сложен при кажущейся простоте.
         В нём, будто на карте, полно белых пятен.
         И мы за разгадкой бредём в темноте.

         А сны продолжают тревожить ночами
         Пугающим сюрреализмом картин.
         Мистический страх в нас живёт изначально,
         Рождая в душе разрушительный сплин.

         Наступит рассвет – все ночные кошмары
         Рассеет как призрачный сизый туман...
         И всё-таки сны к нам приходят недаром,
         С собою неся исцеленье от ран!


Рецензии
Здравствуйте, Ирина Гурьева!

Благодарим ВАС за УЧАСТИЕ в КОНКУРСЕ – "ВЕЩИЕ СНЫ"!

Творческого вдохновения ВАМ и приятных, иногда пророческих, сновидений!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   24.08.2020 22:02     Заявить о нарушении
Вадим, большое спасибо!
с уважением.

Ирина Гурьева   25.08.2020 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.