***

***
Приморский город - сыро, сыро!
Зюйд-вест поет.
Луна взошла, головка сыра,
Да зуб неймет.
Не жди,
небесная ворона
Откроет клюв.
Термометр в небесных кронах
Бежит к нулю.
Прибой и берег, беспрестанный
Дурацкий спор.
Побеги мокрого тумана
И невермор.
21.11.19


Рецензии