Вечерние полутона...

Вечерние полутона
   И плебса стоны
Кто выше он она
 По ком (чём) поклоны?
Мой звездолёт подпёрт плющём
Открыты створки, "богадельня"
Садись, не потесню плечом
Ведь мысль бесспорнобеспредельна


Рецензии