Usa лишь часть russia

Рассей сомнения! Рассей
Ведь слово это не скульптура!
Но зная аббревиатуру
Заметь в России Ю-Эс-Эй!

Пиши латинскими! Пиши!
Итак: английская картина!
А от Руссиа, не спеши,
Их имя - ровно половина!

Когда придумывали как
Назвать покруче государство
Отцам приснилось наше царство
И сон свой в явь втащили так!


Рецензии