Мне без тебя...

Мне без тебя не спится, не засыпается...
Режут меня вечера, бороздя края.
Мне без тебя не живется и не мечтается,
Мне без тебя слишком тесною стала Земля...
Я без тебя - точка чёрная на планете.
Давят меня безликие звёзды в ночи.
Я без тебя догорю мимолётной кометой,
Слабым огнём от горячей твоей свечи.
Мне без тебя не постичь бесконечные дали,
Высей космических мне недоступны пути.
Я без тебя - лишь кусочек расплавленной стали,
Вылитый в пулю. Сидящий в моей груди.
Мне без тебя не смеётся...не улыбается...
Сердце моё бороздит своей клетки углы.
Мне без тебя не находится и не прощается,
Ты в моих венах прозрачных - конец иглы.
Мне без тебя...
Мне без тебя не кричится и не рыдается...
Эхом далёким мой крик разобьётся вдали.
Я без тебя- неприкаянная скиталица
На теле огромном бескрайней моей Земли...


Рецензии