Здравствуй, здравствуй, моё безумие

Здравствуй, здравствуй, мое безумие. Как дела твои? Все в порядке?
Видишь, все по-другому теперь. Нет пространства играться в прятки.
Только что-то блестит в глазах. И желанное и непознанное.
С далека-то и не понятно. И не важно. Ведь слишком поздно.

Здравствуй, здравствуй, моя иллюзия. Стали редкими наши встречи.
Я по голову занята делами с утра и до позднего вечера.
Стало некогда мне грустить, и даже если все возвращается,
Нет пространства у той тоски поселиться надолго в сознании.

Досвиданья, мое сокровище. Мир померк, опустел в мгновение.
Но осознанность бьёт ключом, разбивая о скалы сомнения.
Безусловно, что все решено самым чудесным образом.
Только что там блестит далеко? Полутоном на фоне серьезности.

Для тонкого тела ума не существует больших расстояний.
И мой измеритель тепла, к моему удивленью, зашкалил.
Досвиданья, безумье, иллюзия.
И желанное, и непознанное.
Все не важно, потому что, как  видишь, настало время, когда уже слишком поздно


Рецензии