Не станет на колени Русь!

      Из искры, в Хабаровске, возгорелось пламя,
      По городам Сибири, сполохи пылают до Урала,
      Закачался трон царя, опало ЕдаРастов знамя,
      И от страха хунта, спецназ в Сибирь пригнала.

      Бунтует Русь, не только по Дальнему Востоку,
      Сибиряки восстали, в поддержку губера-вождя,
      И бродит злоба, в неиссякаемом людском потоке,
      От Находки до Москвы, против самозваного царя.

      Против ЕдаРосов и их карманных проституток СМИ,
      Против воров кремлёвских, бастует русский люд,
      За вождя народного, против карателя-царя пошли,
      Опасаясь что его, как Немцова, в наглую убьют.

      Кормчие жадностью своей, до бунта довели народ,
      Пытаясь злобой, Русский дух из него искоренить,
      Но ни один ворюга, от людского гнева не уйдёт,
      Даже Бог не сможет, цинизм правителей простить.

      Зря правители пытаются с помощью роботов ОМОНа,
      "В законе" криминала и бездушных церберов-ментов,
      Сдать Отчизну, на растерзание пауков-масонов,
      Но не станет на колени Русь,
                как не стояла одиннадцать веков!


Рецензии
Но не станет на колени Русь,
как не стояла одиннадцать веков!

Согласна, Сашенька, не впервой Россие -Матушке
переживать иго - то одно, то другое... Сдюжим...

Письмена Небесные   13.08.2020 18:34     Заявить о нарушении