Выше дна

Выключаю свет, свет из окон погас,
День лег только — что спать.
Каждый ищет свободы из нас,
Каждый может ее каждый день потерять.

А у ветра есть песня без слов,
Каждую ночь звучит для сна.
К потерям каждый смиренно готов,
Но не каждый желает постичь дна.

Выпиты слезы счастья в бокале,
Горечь раны залечит прочь.
Этого мы давно так искали,
Засыпая с надеждой каждую ночь.

Вырвать слова, выбить стекла окна,
Помощи нет, свет уже не зажечь.
Если воды уносит времени река,
Значит не время нам всем гореть.

Мы ждали время, оно не настало,
Желаем всем спокойного сна.
Выше не каждый сможет взлететь,
Падая ниже самого глубокого дна...


Рецензии