отмеченный удачей

Ты был в бою отмеченный удачей,
И никогда назад не отступал.
Заговоренный все шептали не иначе,
Когда собой порой ты рисковал.
Ты видел цель и знал, что делать нужно,
Ты без потерь задачи выполнял.
И говорил Комбат ,благодарю за службу,
Когда тебе, медаль в строю вручал.
Война всегда нам оставляет шрамы,
Ломает судьбы, душу теребит.
Кто там бывал, кто страх познал и выжил,
Свою судьбу сейчас благодарит.
Да время лечит, все же время лечит,
Прошла война и снова мир настал.
Но нет да нет, а где-то там под сердцем,
Вдруг заболит осколочный металл.


Рецензии