Отпусти мои печали от себя

Отпусти мои печали от себя,
Я устала быть твоей рабыней
Если плачешь,стонешь и целуешь
- не любя.

Я прошу,ну отпусти меня.
Пробежит по тропке - лунный свет
И опять рассвет
Я вся в надежде,
Только слышу я шаги,
И знаю это ты идёшь.
Не пускай,прошу
           Люблю,как прежде!
 
 


Рецензии