Цените женщину мужчины!

Цените женщину мужчины,
Ведь в жизни ей бывает нелегко.
Не забывайте что рождённой в этом мире,
От Бога женщиной быть только суждено.
Не взваливайте все невзгоды, вы мужчины,
На хрупкое и нежное плечо,
Не заставляйте вы решать её проблемы.
Которые решать вам только суждено.
Она конечно сбрую ту наденет,
Впряжётся в воз и тихо повезёт.
И меч возьмёт, коли беда настанет,
В горящую избу сама войдёт.
Так будьте же вы мудры от природы,
У каждого здесь в жизни свой удел,
И если ты мужик от Бога,
То этим балом править ты умей.
А иногда присядь ты в уголочке,
Головушку бедовую включи
Ведь ты винишь её что ласки нету.
Да и вниманием её ты обделён.
А сколько раз при жизни этой
Ты прижимал её к своей груди.
Дарил цветы и в праздники и в будни,
Слова любви шептал на ушко ей,
Когда она в твоих объятьях засыпала,
Не думая о том что завтра новый день.
И чтоб её семья беды не знала,
Была здорова и сыта весь день.
Тогда ты вспомни, что влюбился в леди.
Не в ту, в которую ты превратил её,
А в тот цветок что был наполнен ароматом,
Светился счастьем излучал любовь.
Верни ей образ первозданный,
И жизнь твоя вдруг засияет вновь.


Рецензии