Птенец фламинго

Птенец - такие длинные ножки и голые
Чей ты? Пытаешься спрятать их под своим
Брюшком, а они высовываются, вылезают
Совершенно неприлично… Не надо сокрушаться,
Что ты не похож на других. Да, ты пока серый,
Серый..Ну и что? А может быть на самом деле ты 
розовый фламинго… Розовый, как утренняя заря.


Рецензии