Про телевидение и книги

Чем-то похожим, только в высшем качестве,
Заменится убогость нужной данности,
Так мерзость второсортного судачества
Разбудит то, что задремало в давности.

Они читают книг, ведь, больше среднего
Во свете безоружным глазом видения -
Что, вроде дело то - предание древнее,
Мусоропровода, замена, телевидения.

Жаль только, что суждение это здравое,
Бумажных со страниц опять подсмотрено,
На практике ж замены не  по нраву им,
Убогость щедро черпают просмотрами...


Рецензии