Петухи да Куры

(Публикация в группе izolit на фотографию взамен живописи)

***
Принцип "Реализма"
(В меру) - очень важен!
В пик Импрессионизма
Захотелось "лажи".

Сфоткал, спохватился,
И "на тему" ныне
Выложить решился
Я взамен картины

(Без каких-то "плевел"
Нудных монографий)
Свой простой шедевр
В виде фотографий.

Sorry, ради Бога,
За такую сцену.
Не судите строго
Вы мою подмену.

Все цвета на фото -
Белый, тёмно-бурый...
Но мне скучно что-то...
(Петухи да куры)


Рецензии