Зацепилась дудка за забор

Зацепилась дудка за забор
-       ... нежно-голубая
Чернобрывцы стали в хоровод
Белой розе дружно подпевая,
Колокольцем на ветру звеня,
распустилась хоста молодая   

- Я ромашку сорвала в саду
и на ней сегодня погадаю.


Рецензии