Свободны

Эти тропы пройдены нами сотни раз,
Каждый шаг увлекал нас идти.
Мы скроемся прочь со всех глаз,
Нас будет уже никому не найти.

Только мы, только наши желания,
Ускользаем, на веки и прочь.
Кончено кино, кончены страдания,
День поменяли спокойно на ночь.

Мы — выбрали путь и шагаем,
И пусть исхожены тропы те не раз.
Это наш путь — мы его знаем,
Ускользая от назойливых глаз…

И пускай нас не ищут, не найдут,
Мы на свободе растаем без остатка.
Наши сны нам никогда не солгут,
Свобода эта будет вечно сладкой...


Рецензии