Оно как-то резко всегда случается

Оно как-то резко всегда случается.
Только вчера был май.
Руки твои обнимали запросто.
Стыл в ожидании чай.
Там, на орбите: беззвёздные полночи
Нас провожали спать.
Строили планы, мечтали о будущем.
Время крутилось вспять.
Лист опустился неспешно к обочине,
В рыжий ковёр у ног.
Осень, я знаю.
Всё, кажется, к лучшему.
И у всего есть срок.
Дети играют, сидя в песочнице -
Стайка смешных волчат.
Время, спасибо, что учишь нас мудрости -
Пальцы сплести и молчать.


Рецензии