И я сам себе был апостол

Заблудился я в поисках рая,
Потерялись ключи от двЕри.
Если путь начинался в мае,
То сейчас я уже не уверен.

Я брожу по родному краю,
А вокруг меня дивная осень.
Свет фонтанами Бахчисарая,
Лес в гирляндах, простоволосый.

Моя память ведёт меня в лето.
В нём всё было легко и просто.
Я на всё находил ответы,
И я сам себе был апостол…

***************************

А за далью новые дали,
Полыхает огнём горизонт.
Не все крепости в мире пали,
И я снова иду как на фронт…


Рецензии
Я уверена, Вы найдете дорогу! Всех благ и удачи я Вам желаю!!!
Тиана

Тиана Бертман   26.07.2020 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо Тиана

Александр Осин   26.07.2020 21:33   Заявить о нарушении