Его нет с нами сорок лет Высоцкому посвящаю

Таких людей не будет больше в мире,
Таких стихов уже не будет никогда .
Мы знаем все, что дважды два четыре,
Ну а Высоцкий с нами будет навсегда.

Вот сорок лет, как он ушёл на небо,
Он столько не дожил не дослагал.
И Мишка улетел, как будто не был,
А он Москве сближать народы помогал.

Его стихов я знаю очень много,
Ну ещё больше неизвестны мне.
Он был большой поэт, поэт от бога,
Таких мало было в русской стороне.

Я с детства помню Пушкина и Блока,
Есенина бы в спешке не забыть.
Высоцкого не проходили на уроке,
Поэт такой мог лишь в России жить.


Рецензии