Развеется туман

Развеется туман во мгле ночной,
Я буду вспоминать, что было между нами.

Ведь наши отношения это соль,
Которая горчит едкими словами.

Я буду виноват во всём всегда,
Иголки колкие глотая.

Хотя в душе не понимая,
За что мне это и в чём кара моя.

Пройдёт лишь время и года,
Но боль не стихнет не когда.

Лишь понимание придёт,
что ты не та кого ждал я.

До сумасшествия любя,
Одну только тебя.

 25.07.2020. время 23:05.


Рецензии