от чего то большего

Когда я понял что молочай тянет свои листочки не к моим рукам
Я подумал
А не поставить ли мне его в самое тёмное место или на солнцепёк чтоб он сдох
Но я подумал ещё
Ведь и я тянусь к чему то или кому то необязательно конкретно
Но я то человек и мне больно и обидно
Наверное и растение умрёт не от того что будет стоять во тьме
А от того что мои руки его отгородили от чего то большего


Рецензии