Летели. Песня

Непогода снова
Ливень за окном
Где ты скитаешься не знаю

Посидел бы дома
Вспомнил бы о том
Как мы созвали птичью стаю

Как мы летели
Высоко летели
Падая и снова поднимаясь

Скоморошьи песни
Пели за столом
Жадно глотая всё что лилось

Хорошо нам вместе
Думалось о том
Как благосклонен Бог на милость

Когда летели
Высоко летели
Убивая время и друг друга

Высушило ветром
Слёзы наших ран
Мы закалились словно сталь

Разметало нас
По разным берегам
То были август и февраль

Но мы летели
Высоко летели
Оставаясь на земле лишь в песнях


Рецензии