Без показухи, ,без репертуара..

***
Без показухи ,
Без репертуара.
Я .. Просто так ,
От наших пацанов
От тех,кто на броне
Настаивал гитару..
И кто не видел
Толком ночью снов.

Попса поёт . ..
Мол Родина любима
Мол,Много в ней
Лесов,полей и рек.
Россия испокон -
Непобедима..
Так почему же
Гибнет человек?

Я на броне
Настраивал гитару
Я видел слёзы ,
Смерти пацанов.
Без показухи
И репертуара. ...
И ночью больше
Не смотрю я снов.

Ирбис .


Рецензии