вмф

   Вот говорят, Колумб Америку открыл,
   Но лично я так не считаю.
   Там до него уж,
   Русский Ванька наследил,
   Пушнину на Аляске добывая.

   Ведь США бы не было совсем,
   Не русский б флот, там пригрозивший югу.
   Они ж теперь везде суют свой нос,
   Не помня нашу добрую услугу.

   Им наплевать на мнения других,
   В любой стране у них большие интересы.
   Но флот у нас, еще как прежде есть,
   и если что! то отгребет агрессор.


Рецензии