Папа

Ты знаешь, ты был прав
Я чувствовал тогда, что так и будет
Но в тот момент не осознав
Я продолжал растрачивать все будни

Сейчас, на перепутье своих лет
Уже не молодых, но и не старых
Совсем иначе восприимчив белый свет
Не так как драйв тех лет бывалых

В то время я не думал, куралесил я
Миг жизни радости поймать пытался
И вроде сожалений нет, ведь жизнь одна
Но вот сейчас мне кажется я потерялся...

Нет, не в обыденных делах
Не в суетливых буднях
Как не была бы жизнь трудна
С делами справлюсь я, всё будет.

Но потерялся я как раз то в них
Мне времени так маловато
Остановиться в тишине, чтоб мир затих
Чтоб вновь поговорить с тобою Папа!


Рецензии