Путь добра

В мире много доброты, - оглянись.
Столько, сколько создал ты, - улыбнись.
Раскрой своего сердца глаза, - мирным будь.
Добротой своей Души ты наполни путь.

Можешь кистью писать доброту…
Можешь словом нести доброту…
Можешь песни петь, танцевать…
Можешь речью доброту создавать…

Есть, у каждого, свой путь доброты,
Мы идем по нему оставляя следы.
Хочется пройти его так,
Что бы оставить за собой доброты сад!
И.В. 26.07.2020 год.


Рецензии