Не уходи

Не уходи, и спой мне песню.
Твой голос бархатом звучит.
 Ведь мне с тобою интересно
Моя Душа к тебе летит.
 Ведь мне с тобою интересно
Моя Душа к тебе летит.

Не уходи, потешь мне Душу.
Слова из песни я ловлю.
Готова я , внимая. слушать,
И что со мною - не пойму.
Готова я , внимая. слушать,
И что со мною - не пойму.

Не уходи, я растворяюсь
В созвучных звуках без границ,
И за пределы улетаю
Одной из белых в стае птиц
И за пределы улетаю
Одной из белых в стае птиц

Не уходи, побудь со мною.
Я так тобою дорожу,
Твоё я сердце успокою
И грусть твою заворожу.
Твоё я сердце успокою
И грусть твою заворожу.

Не уходи, побудь со мною,
Хоть может быть не навсегда,
Я  плеч твоих рукой дотронусь,
Не ожидая слово :"Да!"
Я  плеч твоих рукой дотронусь,
Не ожидая слово :"Да!"


Не уходи...побудь со мной...


Рецензии