Слова...

Я напишу тебе слова,
На белой призрачной бумаге.
Чтоб ты их прочитать могла,
Когда тоска на сердце ляжет.

Слова, что трудно говорить,
Ведь за их буквами так много скрыто.
О том как надо жить, любить,
В глаза любимые смотреть открыто.

Слова, что в наше время, жаль
Утратили свое величье и звучанье.
Из-за вранья и показухи, как Грааль
Остались только в книгах и молчанье.

Но я тебе их прошепчу,
Ведь в моем сердце ты врата открыла.
Когда я на тебя смотрю, молчу
Знай, то моя душа в полёт вспарила!

Ты стала частью корабля-меня,
Тем парусом что увлекает вдаль и ввысь!
И наш очаг лелея и храня,
Ты даже не заметила как мы в одно слились!

Закрой глаза и слушай как я прошепчу,
О том как глубоко тебя люблю!
К губам тихонько прикоснусь -
Я не предам тебя! Клянусь!


Рецензии