Золото...

Есть много песенных звучаний
И утвердительных основ,
Но где-то есть страна "Молчание",
В которой нет ! досужих слов.

Ты разбросай их больше тыщи
Тем,кто любим тобой ли клят...
Страну МОЛЧАНИЕ не сыщешь...
Они напрасны,невпопад...

Не надо рвать безмерно чувства,
В безумстве плакать и кричать...
Есть очень тайное искусство,
Познав себя в любви-
МОЛЧАТЬ...


Рецензии