***

приветствую тебя в новой весне -
теперь пальто, теперь легче.
мне каждую ночь снится сон,
а во сне
ты ложишься на мои плечи.

я бы дарил тебе то,
чего в меня уже не вложить,
и от меня не отнять:
(где-то в сердце).
но чтобы что-нибудь сохранить,
лучше не распростронять -

законы детства.


Рецензии