Белой ночью черная вода

Белой ночью черная вода
Застывает в каменном покое.
И тебя ничто не беспокоит:
Ты зачем приехала сюда?
 Мост старинный, золотом сверкая,
 Сотни лет привык соединять -
 Берегам друг друга не понять,
 Хоть пройди от края и до края
 По мосту, поверив в благодать.
.         


Рецензии