Где находится к сердцу КЛЮЧ

От чего есть в тебе напряжение..
Что неволит Душу твою?..

И могу ль с твоего позволения
Я надуть ветром песню свою?..

На гитаре играя украдкой
Посмотреть тебе в Душу - в Глаза

И увидев Поток Янтарный
Скатится невзначай слеза..

Как же долго я ждал, Королева
Ты моих и ночей, и дней

Я не мог прийти к тебе раньше
Думал, что без меня веселей...

Но почувствовал дикую тягу
Будто рвали с Души моей

По кусочку, не понапрягу)
А становится все же больней..

Я устал без тебя, РОДная
Проводить эти годы-года

Будто нет в годах месяца Мая
Не цветут деревья-поля..

Возвращаюсь к тебе я мысленно
Каждый раз как взываешь ко мне..

Этот ВОЗГЛАС настолько искренний
Что не может его быть верней..

Я надеюсь чрез эти строки
Ты УСЛЫШИШЬ меня в ответ

Ты поверь, я совсем одинокий
Никого у меня сейчас нет..

Я хотел бы, чтоб ты догадалась
Где находится к сердцу КЛЮЧ

Через это моё послание
СМЫСЛ ЕГО
БЕСКОНЕЧНО
МОГУЧ..

23.07.2020


Рецензии