Берегите свою судьбу

Омар Хайям
Цените верность! Это самое драгоценное качество и в любви, и в дружбе, и в жизни…
Ты должен видеть разницу между теми, кто говорит с тобой в свободное время, и теми, кто освобождает время, чтобы поговорить с тобой.


Есть во Вселенной, другие планеты,
очень счастливые, разные судьбы.
Вы берегите жизнь свою, - эту,
другой вероятно, больше не будет.
Есть же красавцы, блондины, брюнеты,
они как с картинки, возможно эстеты.
Вы берегите того лишь мужчину,
который есть рядом, другого, не будет.
Есть на Земле отлёты, прилёты,
отели всех звёзд, золотые курорты.
Вы берегите лишь, Родины Землю,
Которая, ближе и утром, разбудит.
Ваши планшеты прячут секреты,
всему не научат университеты.
Свою берегите, родимую душу,
и рядом вам близкую, лучше же будет.
Есть Бентли, Феррари, кабриолеты,
Майбахи, Мерсы, Порше Кайены.
Но вы берегите, свою лишь карету,
и транспорт Российский, лучшего, нету.
Есть преданный друг, откровенные гады,
каждой душе - по Божьей расплате.
Вы с детства граните, свою только душу,
она засверкает алмазом блескучим.
Есть на Земле разные семьи,
очень достойные… Есть и разводы.
Как раритет храните - свою,
пусть в ней теплей, и уютней вам будет.
В каждой семье разные дети,
плохие, хорошие, есть вундеркинды.
Любите безумно, любите своих,
Самых родных вам, и  дорогих.
Различные есть стройняшки - фигуры,
и лучшие,  в классе, и лучшие,  в Мире.
Вы с трепетом лани,  цените - свою,
ведь грудь может к вам, навлечь и беду.
Есть разного рода общенье, контакты,
есть одноклассники, есть инстаграмы.
Личную жизнь берегите свою,
не стоит в сетях, начинать чехарду.
Живите спокойно, в любви все секреты,
Любите родную семью и природу.
Дорогу цените, но только лишь ту,
которая ЖИЗНЬ, превращает в МЕЧТУ!!!


Рецензии