И тихо пойдём по аллее гулять

Мелодия, звуки,
И нежные руки.
Мои впечатления,
Твои осушения.
Во сне мы летаем,
И точно мы знаем.
Проснёмся однажды,
В дождливую осень.
И трепетно прошепчем,
Глазами люблю!
И больше я тебя не отпущу.
И тихо пойдём по аллее гулять,
И многие будут о нас вспоминать.

23.07.2020. Время Ночь 12:06.


Рецензии