Зацелую всю тебя на рассвете..

Солнце еле рассветом брезжит,
  В саду от ветра листва дрожит.   
   Ты, нагая,едва прикрывшись,
    Со мной обнаженным лежишь.

     Тебе рядом так сладко спится,
      Нежно сон охраняет рассвет.
       Хотел бы знать,что тебе снится,
        Тебя милее никого на свете нет.

Волосы в прядях,шёлк их гладок,
  На руке твоей нежно лежат.
   Их запах дурманит,он сладок,
    Как ночь,как лавандовый аромат.

     Крепок сон твой,легко дыхание,
      Миг пробуждения жду в ожидании.
       Ты пьянишь мужскую мою плоть.
        Во мне уже взыграла кровь.

Поцелуя привкус на губах застыл,
  От сладости тела твоего не остыл.
   Ты так красива,как  букет цветов,
    Дурманишь ароматом  его духов.

     Я смотрю на тебя,прижаться хочу,
      Так сильно,нежно,трепетно любя.
       Ты единственная,моя не наглядная,
        Страстная и желанная любовь моя!

Ты вдруг во сне улыбнулась мне,
  Будто взгляд мой почувствовав.
   Грудью легко прижалась ко мне,
    Всё, что есть во мне, взбунтовав.

     Мне захотелось так нестерпимо,
      Прижаться к тебе милой,родной.
       Чтобы два тела  слились незримо,
        В сонате любви вселенной одной.

Плоть сильнее моя наполнилась,
  Дрожало тело,трепетало,как  вулкан,
   Ты открыла глаза,вдруг проснулась,
    В сердце забурлила кровь,как фонтан.

     Ты вдруг  сильно сама воспылала,
      Близостью со мной, прямо сейчас.
       Я одолеваемый жуткой страстью,
        Прильнул к тебе в тот же час.

Ты нисколько и не смутилась,
  Прижалась ближе телом своим.
   Овладеть собой согласилась,
    Чтобы  я был только  твоим.

     И вот мы сплелись в экстазе,
      В лучах восходящего дня.
       Ярко, как и в прошлом разе,
        Горели мы, словно два огня.

      Вальс любви закружил их снова,
    Прогнал от них сладостный сон.
  В лучах восходящего солнца,
Двое слились, уходя  в унисон…

 23.07.2020
(Фото из интернета)


Рецензии