Тепло

Я присяду рядом, обниму,
ты посмотришь на меня светло.
Столько лет, да, столько лет прошло,
а мы прежнее храним тепло.
Ты порою злишься, я бурчу,
но проходят тучи все. И вновь,
мы с тобой опять газа в глаза,
это называется-любовь.
.................
Неразрывной связаны судьбой.


Рецензии