Полста

Полста – не полтыщи:
По силам поклажа.
Но только отыщешь –
Как рядом пропажа.

Расслабишься малость –
На бабки кидают.
Киста рассосалась –
Тут вирус с Китая.

Есть голос и слух,
Но при этом не педик:
Не всякий Фаррух
Превратится во Фредди…

А впрочем – порядок,
А в общем – не больно!
На женщин не падок,
Но жёнка довольна

И много не просит.
Сынок с дочкой близко
И воду приносят…
А хочется виски!

И чтобы – деньжищи!!
И в море купаться!!!

Полста – не полтыщи:
Прожил – как два пальца…


Рецензии