Синева

В облаков белых платье,
Синева нарядилась.
Поцелую распятье,
Видно что то приснилось.

А в окно постучится,
Белым голубем счастье.
Прогоню за порог я,
Что гостили ненастья.

Вот улыбкой широкой,
Меня сново встречают.
Песня льётся далёко,
Сколько боли, печали.

И слезою горючей,
Скоро небо прольётся,
Нарядилась вдруг в тучи,
На до мною смеётся.

Я ж в ответ улыбнулся,
А могло ль быть иначе?
В омут грёз окунулся,
Там другие задачи.

В облаков белых платье,
Синева нарядилась.
Поцелую распятье,
Видно что то приснилось.

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 26 07 2020 г.


Рецензии