Перед зеркалом

Сегодняшней девушке (женщине) важно
Выйти на улицу с макияжем:
Подправить прическу,
Отрезать длину,
Подкрасить ресницы,
Убрать седину.
Выглядит эпатажно!
"Лицо — бледный холст,
Я его дорисую.
Оно очень меня волнует!"

И вот, появились орлиные крылья.
А следом глаза —
Как можно ярче подводка нужна.
Дальше губы,
Румяна и тени для век.
И в зеркале сразу другой человек!
Written by evilevelinn


Рецензии