мой Чебураш

мой домовёнок (Чебураш)
решился взять на абордаж.

внизу офонарел фонарь,-
мигая сказочным мирам.

ни до стихов, ни до любви,
вечор с прохожими на Вы.

садится пыль на караван
толстенных задниц наших Вань.

сегодня праздник и у нас.
День города, мой Чебураш!

ех, зачерпнуть бы Ералаш
в томлённый джаз за вдох души
с честнейшей дурью на Руси.


Рецензии