Конец иллюзиям и грёзам...

В  великой  ярости  дракон  -  всех  бедствий  суть...
По  всей  земле  не  утихают  катаклизмы,
Народы  косит  хитрый  вирус  -  просто  жуть!
Штандарты  подняли  наследники  фашизма.

Всё  больше  анти  человеческих  программ...
Народы  всей  земли  шумят,  как  волны  моря...
В  погибель  тянет  ВОЗ,  ему  помощник  Фарм,
Оттуда  вирусы  -  давить  народы  мором.

Лишились  многие  работы  и  жилья,
Для  них  закончился  привычный  образ  жизни...
И  есть  такие,  кто  ушли  из  бытия,
И  нет  возможности  по  ним  устроить  тризну.

И  нет  на  лучшее  надежды  у  людей...
Над  миром  поднял  семь  голов  дракон  ужасный.
Зелёный  свет  -  для  властолюбцев  всех  мастей,
Святым  и  праведным  -  горит  кроваво-красный.

Наивный  верит,  что  какой-то  супермен,
Зло  победит,  вернёт  привычный  образ  жизни...
Не  строй  иллюзий  -  близко  время  перемен,
Получит  каждый  очистительную  клизму.

Сказал  Всевышний:  "Не  надейтесь  на  князей,
И  в  самом  лучшем  человеке  нет  спасения..."
Нет  -  во  спасенье  человеческих  идей.
Уверен  будь  в  своём  Творце,  его  творение.

Когда  Христос  был  на  земле  -  предупреждал,
Что  будут  войны  по  местам,  болезни,  голод,
В  международных  отношениях  накал,
Что  без  любви  в  сердцах  у  многих  будет  холод.

Системе  змея  приближается  конец,
Бог  отсечёт  седьмую  голову  дракона,
И  остальные  шесть  легко  снесёт  Творец,
В  небытие  уйдёт  обитель  Вавилона.

И  свет  проявится  любви  и  доброты,
Построит  Царство  Бога  новую  систему,
Исполнит  Бог  людей  заветные  мечты,
И  вся  планета  расцветёт,  как  сад  Эдема!
_____________________________________________
Исаия  57 : 20,21  (А  нечестивые  как  море  взволнованное,
                волны  которого  выбрасывают  ил  и  грязь.
                Нет  мира  нечестивым.)

Псалом  145 : 3, 4  (Не  надейтесь  на  князей,  на  сына
                человеческого,  в  котором  нет  спасения...)

Матфея  24 : 4 - 14.  Восстанет  народ  на  народ,  будут  глады,
                моры,  землетрясения,  будут  предавать  вас
           на  мучения  и  убивать,  и  будете  ненавидимы  всеми
             народами  за  имя  Моё.  По  причине  беззакония  во
             многих  охладеет  любовь)

Откровение  12 : 7 - 12.  (Произошла  на  небе  война  между 
                армией  дракона  и  армией  Христа,  и
                дракон  был  сброшен  с  неба  на  землю...
         После  этого  горе  живущим  на  земле  и  на  море.
Сатана  сейчас  в  ярости,  потому  что  знает,  что  у  него
    остаётся  мало  времени  увести  за  собой  в  бездну как
    можно  больше  людей.)


Рецензии