Я не забуду помолиться Богу...

Я не забуду помолиться Богу.
Поскольку - никогда не забываю.
Пусть даже и в пустяшную дорогу
Я всуе свои ноги направляю.

Пускай пустяк, пусть ничего не значит,
А только я с молитвой завсегда.
Я - не святоша! Только как иначе?
Из пустяков слагается судьба.

26.07.20


Рецензии