Терять надежду погоди

К нам, иногда, приходит осознание,
Не здесь, сейчас, а где то там.
Самим себе даём признание,
Что верим в мир, на зло врагам.

И смотрим вдаль, роняя слёзы,
Что за плечами, позабыв.
Нам не страшны люты морозы,
Костёр из дружбы разложив.

И ветер тучи все развеет,
Настанет, в жизни, светлый час.
А жизнь, опять, помолодеет,
На старость не допустит нас.

А за горами всходит солнце,
Рассвет маячит впереди.
Росу собрав, испить до донца,
Терять надежду погоди!!!


Рецензии