***

На белой окружности
Рассылается ветер;
Знать бы берег ответа
Правды наружности

Вы верите в чудо?
Оно ведь бессмысленно
И это то, что нужно,
Когда душа хочет вымыться

Я желаю вам счастья,
Знать о том, что вы живы,
Уничтожая ненастья,
Становясь услуживы.

Скажите, вы верите в Бога?
Ну, хотя бы немного..?
А ведь в этом спасение, вечное бдение...

Так откроем же настежь
Двери сердца наружу,
Чтобы мир не казался нам комплексом стужи


Рецензии