Мы теряем друзей

      Памяти ушедших друзей

Полыхает в душе всеми красками лето,
И желаний родник бьет ключом,
Только падает решкой на землю монета,
И пустеет друзей шумный дом.

И уходят друзья, не успев попрощаться,
Словно просто пошёл покурить,
Не успели ни выслушать, просто обняться,
Не дает шансов смерть долюбить.

И слова среди лета зависли без смысла,
Пробежал по спине холодок,
Мы теряем друзей, мы заложники жизни,
Остается нам память и долг.

Остаётся любовь, но куда с нею деться,
Горечь плещет в душе через край,
И всё чаще щемит опустевшее сердце,
Только не кому крикнуть:«Прощай!»


Рецензии
Здравствуй, Света! Это шок просто! Как же так!?

Максим Бароменский   27.07.2020 04:49     Заявить о нарушении
Тоскливо, но это просто жизнь

Светлана Левченко Донецк   10.08.2020 20:21   Заявить о нарушении