Система координат

В мире, где сэлфи любят до одури,
Где правит над духом материя,
Где по крупицам ценностей модули,
В душах безводная прерия.

В мире, где будут лупить одноклассника,
Ради весёлого, ржачного ролика.
Где не читается вечная классика,
Мораль там уже не символика.

Там правят другие законы и правила,
По сумме известных причин.
Мамка на мусорке ляльку оставила,
Отец не во всех из мужчин!

Как трусики с кружевом гордо одетые
На срамно невымытый зад,
Все эти ваши бла-бла про запретное,
Для любящих похоти чад!

Экспериментальное древо людское
Взросло на фекалиях СМИ,
Вы бьёте тревогу, что древо плохое,
Так жить по-другому рискни!

Ты, человек, испроси у Всевышнего
В системе какой координат,
Жить нужно так, чтоб не вышло чего,
Чтоб не угораздило в ад!
Лобанова Т.


Рецензии