Душа, спешащая к Богу

Душа, спешащая к Богу,
По России идёт босиком,
Чтобы придти ей к сроку,
Чтобы следовать за Христом.

Её провожают берёзы,
Они вдоль дорог, до небес.
Лишь на ветках застыли слёзы,
Но не счесть в России чудес.

А душе бы моей прижаться
К одеждам Иисуса Христа.
И с Ним навсегда остаться,
Лишь молитву шепчут уста.

Сколько же душ спешащих
На дорогах вслед за Христом,
От колёс и шагов гудящих,
Кто на телегах, кто босиком.

А душа ищет путь Господень,
Чтоб исполнить волю Его,
Чтобы путь был Богу угоден,
Не ища уже своего.

Душа спешит моя к Богу,
На свет вдали ослепительный.
Душа спешит моя к Богу,
К своему Спасителю!


Рецензии