Вцепилась

Вцепилась баба за штаны
Своего мужичка...
Пусть ни туды он, ни сюды,
Но лучше, чем одна.

Она и кормит, и везёт...
Все на своем хребте.
Зато он ночью ей даёт
Не спать ...минуты две.

Зато он моет перед сном
Пару прекрасных ног...
А что брехун - переживём -
Дал мужичка ведь Бог.

Ох, жалко мне таких дурех:
Держи его сильней,
Других раз достижений нет,
Штанишки то подшей...


Рецензии