ASMR

Качаюсь на волне,
В сонливом забытье...
Рой мелких светлячков
Порхает в голове...

И импульсы волной,
И время в точке ноль...
И пусть никто не знает,
Что может быть со мной...

Я в неге растворюсь,
И я не шевелюсь,
Рой мелких светлячков
Рассеять я боюсь...


Рецензии